Пн-Cб: с 9 до 21, Вс: с 9 до 20
Многоканальный телефон +7 (495) 134-06-66

Отзывы

  • 10 марта, в 16:36
    Хочу оставить хороший отзыв о клинике и особенно о враче Рябовой Елене - специалисту-дерматологу. Неоднократно обращалась к ней и она помогла вылечить несколько затяжных кожных заболеваний навсегда, а после еще и провела операцию по удалению родинок. Она всегда очень вежлива и профессиональна, ее рекомендации и назначения очень быстро справлялись с болезнями, помимо этого она следит за лечением и с ней всегда можно связаться по ватсаппу, если что-то идет не так. Я рекомендую ее как специалиста высокого класса всем своим знакомым, а клинику - как прекрасное место, где хорошие врачи и адекватные цены.
  • 27 июня 2021, в 0:26
    Мне посоветовали стоматолога Хаёта, и я ни разу не пожалела что попала именно к этому доктору! Спасибо за проведенную хорошую и качественную работу, за новую прекрасную улыбку и за понимание и чуткость к пациентам!
  • 18 февраля 2021, в 10:49
    Благодарю врача стоматолога Хаё за компетентную, безупречную, добросовестную, оперативную работу. За свою 65-летнюю жизнь первый раз восхищаюсь работой стоматолога, горжусь,что в Москве работает такой специалист высшей категории. Оценка "отлично " с бесконечным количеством плюсов.
  • 27 октября 2020, в 20:56
    По моему мнению эта Клиника одна из самых лучших и ведущих клиник города Москва и всей России, в сфере стоматологии (лично по своему опыту). Огромное уважение врачам и ассистентам! Грамотное лечение, без боли и проблем! Настоятельно рекомендую лечится в этой клинике. Огромная благодарность доктору Хайоту, прекрасный доктор, и огромное спасибо за помощь и поддержку во время лечения его ассистенту Ирине!
  • 10 октября 2020, в 11:52
    Очень высокая !!!
    Благодарю администраторов клиники, фактически являющимися лицом за внимательное отношение Украины клиентам!!! Очень вежливая и грамотная консультация необходима для повторных посещений!!!

    Наша семья обращалась к врачам клиники и для проведения анализов, необходимых после возвращения из за границы. Все выполнено в срок, про который говорили администраторы.
    Необходимо сделать анализы для коррекции лечения и профилактики заболеваний мамы. Обязательно сделаю все необходимое в уже знакомом Трите!!Уважаемая администрация! Спасибо за ваших вежливых администраторов, за внимательного и аккуратного врача процедурного кабинета, за чистоту помещения !!!!
  • Отлично
    Огромное спасибо,стоматологу-доктору Хаету за чуткость, понимание, профессионализм, терпение и тяжелый труд! Успехов и самых благодарных клиентов!
  • Отлично
    20 марта 2020, в 19:44
    Огромное спасибо врачу стоматологу Хаету Хабибуллаевичу, за его профессионализм, добросовестное отношение к работе и к пациенту. Хочется отметить его индивидуальный подход к пациенту, к его проблеме, умение морально поддержать и грамотно ответить на вопросы. Старается делать свою работу аккуратно и качественно. Спасибо ему за теплое и чуткое внимание.
  • Пришла в клинику к стоматологу. Доктор Хает, опытный стоматолог, вылечил мне запущенный кариес ,в других местах мне предлагали дорогостоящее протезирование, но он сделал мне прекрасные пломбы, и даже один зубик вылечил бесплатно.
    Рекомендую всем, анестезию делает, даже не почувствуете. Вежливый и приятный человек.Бесконечно благодарна ему.
  • 1
    0
    Хорошо
    Добрый день! Обращался в клинику для консультации у дерматовенеролога. Принимала врач Рябова Елена. Хороший специалист и приятная женщина - все спокойно и четко рассказала, назначенное лечение помогло. Огромный плюс - то, что Елена была на связи по емейлу, когда нужна была консультация во время прохождения курса лечения! Поэтому врачу лично БОЛЬШОЕ СПАСИБО и оценка ОТЛИЧНО!
    По поводу анализов: сделаны были вовремя, присланы на почту, но в виде какого-то машинного кода. Причем несколько раз. Поэтому смысла с такой информации было немного для меня, но врачу они были представлены в нормальном читабельном виде, на основании чего и было назначено лечение.
    В общем и целом, клинику посоветую другим людям!
  • Отлично
    15 января 2018, в 12:41
    Клинику нашел по ближайшим анализам ко мне, сдал анализы, за забор денег не взяли, только за анализы. Сдавал в выходной так что еще и скидка 10% была. Понадобилась небольшая хирургическая операция. Записался к хирургу Халиду Сахибовичу! Он меня принял, объяснил все, назначил операцию. Процедуру провел безболезненно, шов остался незаметный. Место приятное.
  • Здравствуйте Владислав! Большое спасибо за Ваш отзыв! Передадим отдельное спасибо Вашему врачу Халиду Сахибовичу. С наилучшими пожеланиями, администрация многопрофильной клиники «Трит».
  • 0
    1
    Отлично
    20 декабря 2017, в 14:26
    Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Трит за внимание к пациенту. Живу рядом с метро Кантемировская, потому и пришел первый раз на обследование к урологу, Муаду Альфредовичу. Очень грамотный специалист! В клинике увидел акцию на ресепшене, программа здоровое сердце, давно хотел пройти обследование сердечно сосудистой системы. Записался на прием к Радионовой Ольге Викторовне, ну очень приятный врач, очень внимательно отнеслась к моим хроническим проблемам. В стоимость 2800 входит прием у Ольги Викторовны, мне сделали 11 кардиологических анализов, и ЭКГ с расшифровкой, это при том, что Ольга Викторовна врач высшей категории. Никаких доплат я больше не делал, прописали лекарства, принимал два курса. Чувствую себя лучше. Всем здоровья!
  • Здравствуйте Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв! Передадим отдельное спасибо Вашим врачам Муаду Альфредовичу и Радионовой Ольге Викторовне. С наилучшими пожеланиями, администрация многопрофильной клиники «Трит».
  • Отлично
    3 ноября 2017, в 20:26
    Добрый вечер! Редко пишу отзывы, но тут не удержалась. По здоровью пришлось обойти не одного специалиста в коммерческих и государственных учреждениях и скажу честно, в медицинском центре Трит мне понравилось сразу, приятная атмосфера, демократичные цены, а главное это подход. С каждым клиентом общаются очень уважительно, подбирают план лечения исходя из выгоды прежде всего для пациента. В центре я обращалась к гинекологу Карповой Инне Олеговне, довольна на все 100%, подбирали комплексное лечение для моей хронической проблемы! Спасибо Вам Инна Олеговна и всем вашим прекрасным коллегам. Обязательно приведу дочку и буду рекомендовать всем друзьям. Могу с полной уверенностью сказать, что свою клинику я нашла!
  • Здравствуйте Валерия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Передадим отдельное спасибо Вашему врачу Инне Олеговне. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация многопрофильной клиники «Трит».
Ваша оценка